PENDAFTARAN BAKAL PASANGAN CALON BUPATI DAN WAKIL BUPATI KE KANTOR KPU KABUPATEN SUPIORI TAHUN 2020

Kantor KPU kabupaten Supiori mulai sejak tanggal 4 S/d 6 di datangi bakal pasangan calon Bupati dan calon Wakil Bupati Supiori peride tahun 2020 – 2025.  Pada hari pertama bakal pasangan  calon yang mendatangi kantor KPU Kabupaten Supiori Rony. S. G. Mamoribo. S,STP. Msi sebagai calon Bupati dan Alberth Rumbekwan, SH sebagai calon Wakil Bupati, kedua bakal pasangan calon mendatangi kantor KPU untuk mendaftarkan diri sebagai bakal pasangan calon yang didampinggi partai- partai pengusung, PDIP, PERINDO, dan NASDEM. Dihari yang sama, bakal pasangan calon Obeth Rumabar, sebagai calon Bupati dan Daud. .O. Marisan, S.Pd. Mpd sebagai calon Wakil Bupati yang diusung oleh partai pendukung PAN, GARUDA, dan PKB. Kedua kandidat mendatangi kantor KPU bersama masyarakat sebagai pendukung.

Sedangkan pada hari yang kedua, suasana diarea kantor KPU Kabupaten Supiori diguyur hujan, ha

dpmptsp.jpg papua.jpg lpse.jpg bps.jpg